facebook_pixel
  • 02 июля 2019, 14:14

    Австралийка опубликовала в Instagram свои роды. Подписчиков восхитила «жизнь наизнанку»

    Блогеры день за днем все больше и больше раскрывают аспекты своей жизни. Однако дальше всех пошла австралийка Ханна Полайт из города Голд-Кост (штат Квинсленд). Если раньше она рассказывала о фитнесе, здоровом образе жизни и детях, то теперь решила поделиться, пожалуй, самым сокровенным моментом. Женщина выложила в Instagram видео собственных родов.

    Девушка рожала в ванне. На кадрах запечатлены предродовая подготовка и сами роды. Все это время Ханну поддерживал ее супруг.

    Жительница Голд-Коста призналась, что видео вызывает в ней очень сильные чувства. Да, временами ей себя жаль, но в целом она испытала непередаваемые эмоции.

    «Я хочу пережить этот опыт снова. Какой магический, мощный и наполненный любовью день», — написала Полайт.

    Австралийка уточнила, что полную версию родов можно увидеть на ее Youtube-канале. Ролик был опубликован всего несколько часов назад, но только в Instagram запись посмотрели уже более 150 тысяч раз.

    Публикация получила более тысячи комментариев. Практически все пользователи положительно отнеслись к этому ролику: «Спасибо большое, что поделилась», «Я плачу навзрыд», «Мне нравится». Некоторые признавались, что после просмотра видео захотели еще ребенка. Даже вчерашние скептики изменили свое мнение.

    «Когда ты впервые сказала, что собираешься поделиться этим, я подумала: "Ой, не надо, пожалуйста, это последнее, что я хотела бы увидеть». Но сейчас… это так красиво», — написала @blackonblackostrong.

    Однако нашелся человек, который заявил, что делиться таким сокровенным моментом в соцсетях, не очень-то и хорошо.

    «Я думаю, этот момент должен быть личным. Люди слишком много всего показывают в интернете. Конечно, это красивый момент вашей жизни, но вы должны пережить его со своим мужем и семьей, а не с миллионами случайных пользователей в онлайне», — высказала свое мнение @agnieszka_lenard и тут же столкнулась с критикой.

    Другие пользователи заявили ей, что она «слишком благоразумна», «это ваше мнение, а другие люди хотели увидеть этот момент», «не смотрите, раз думаете, что это очень личное».