facebook_pixel
  • 03 апреля 2019, 02:54

    Ариану Гранде заподозрили в бисексуальности

    Известная американская певица Ариана Гранде представила новую песню под названием «Monopoly». Композиция была записана вместе с подругой певицы Викторией Монет. Примечательно, что после выхода клипа, поклонники звезды принялись обсуждать не новый сингл, а сексуальную ориентацию поп-дивы. Об этом сообщил портал BuzzFeed News.

    Слухи о том, что видео — это своеобразный способ Гранде заявить о своей бисексуальности, возникли после того, как в Сети был опубликован текст песни.

    В припеве поклонники выделили одну строчку: «Я люблю женщин и мужчин / Так много работаю, мне нужна близняшка». Кроме того, в клипе Монет и Гранде стоят у входа в туалет и с помощью пальцев меняют слово «men» на «women».

    Взволнованные поклонники поп-певицы уже успели попросить Гранде подтвердить или опровергнуть их теорию, обсуждения которой всколыхнули Twitter. Но сама певица не дает никаких однозначных ответов публике.

    Масла в огонь подливает еще и тот факт, что Виктория Монет, соисполнительница новой песни Гранде, официально совершила каминг-аут, заявив в ноябре 2018 года, что она бисексуалка.

    Но несмотря на бурные обсуждения сексуальной ориентации Арианы, нашлись пользователи, которые считают, что все это было сделано со стороны Гранде в качестве поддержки Монет после ее признания. Ведь давно известно, что обе певицы являются подругами.