facebook_pixel
  • 09 июня 2015, 14:30

    Штраф за курение в московском ресторане и другие скандалы Линдси Лохан

    Звезда нарушила запрет о курении.

    Известную голливудскую актрису Линдси Лохан выдворили из российского ресторана за попытку курения в помещении, сообщил 9 июня сайт M24.ru. Представители ресторана, расположенного возле Манежной площади в Москве, объяснили голливудской звезде, что курение в зале нарушает закон об ограничении курения табака и попросили выйти с сигаретой на улицу. Однако возле дверей Лохан ждали фотографы, и актриса поспешила скрыться в метро. "360 Подмосковье" подготовил пять громких скандалов, связанных с Линдси Лохан.

    В 2007 году киноактриса была отправлена в клинику на принудительное лечение от алкоголизма. Но пребывание в этом учреждении мало чем помогло Линдси Лохан, и, вернувшись домой, она продолжила выпивать. Поэтому на нее в судебном порядке надели браслет, который считывает испарения алкоголя с кожи носителя. Это не помешало Линдси Лохан выпить на Каннском фестивале, поэтому когда она вернулась в США, ее уже ждала повестка в суд. В ходе заседании актрису приговорили к принудительному посещению занятий группы анонимных алкоголиков, которые Линдси Лохан благополучно прогуляла, получив за это штраф в 200 тысяч долларов.

    Штраф за курение в московском ресторане и другие скандалы Линдси Лохан | Изображение 1

    Фото: Stock up

    Автомобильные аварии – старая добрая традиция для актрисы. Линдси Лохан любит уходить от назойливого внимания папарацци на высоких скоростях. В 2006 году она попала в три автомобильные аварии. В последней из них она врезалась в общественный автобус. Приехавшие на место полицейские обнаружили в машине актрисы кокаин, который она, вероятно, забыла спрятать. Суд был достаточно гуманным и приговорил Линдси Лохан к 24 часам тюремного заключения. Просидела она 84 минуты, и была освобождена из-за нехватки свободных камер в отделении полиции. Взамен Линдси Лохан получила три года условно с обязательством исправиться.

    В 2009 году актриса устроила скандал в одном из аэропортов США, когда узнала что на нее не хватило мест в первом классе самолета. Скандал включал в себя крики, битье посуды и угрозы самоубийством. В конце концов, перевозчик капитулировал и выделил ей место в первом классе. 

    Штраф за курение в московском ресторане и другие скандалы Линдси Лохан | Изображение 2

    Фото: stock up

    В 2008 году папарацци в очередной раз настигли Линдси Лохан, развлекающейся в ночном клубе в компании подруг. Еще одним "участником" вечеринки был пакетик с подозрительным белым порошком. Дело усугублялось еще и тем фактом, что всего за три недели до этого актриса покинула стены реабилитационной клиники.

    Два года назад во время очередной мучительной реабилитации Линдси Лохан устроила очередной скандал и обвинила руководство клиники в некомпетентности и плохом лечении. В чем-то она была права, ведь буквально на днях один из пациентов, получив посылку из "дома", начал раздавать всем желающим наркотики. Линдси Лохан  же, несмотря ни на что, отказалась. Остается только гадать, сделала она это из-за того, что знала о множестве скрытых камер, или из-за искреннего желания излечиться. 

    Штраф за курение в московском ресторане и другие скандалы Линдси Лохан | Изображение 3

    Фото: stock up

    Помимо громких скандалов и неудач стоит вспомнить о том, что в период с 2002 по 2007 год Линдси Лохан была одной из самых многообещающих молодых актрис Голливуда. Она полюбилась зрителям по фильмам "Ловушка для родителей", "Чумовая пятница" и "Дрянные девчонки". В 2007 году Линдси Лохан была признана самой сексуальной женщиной мира. В том же году она снялась в фильме "Крутая Джорджия" где показала прекрасный потенциал драматической актрисы.