• Американка поймала мужа на измене и осталась должна. Но месть была слишком сладкой

    Жительница Пенсильвании (США) Брэнди Ли придумала необычный способ отомстить бывшему супругу за измену. Ее историю опубликовало издание Metro.

    После того, как Брэнди уличила супруга в измене с женой его же друга, пара подала документы на развод. Однако, как постановил суд, женщина еще и оказалась должна бывшему возлюбленному. Суд обязал ее выплатить неверному мужу 7,5 тысячи долларов, что равняется почти 480 тысячам рублей.

    Тогда женщина и придумала оригинальный способ мести экс-супругу. Она решила отдать всю сумму в самых мелких монетах, которые находятся в обращении в США — в даймах. Номинал этих монеток составляет всего десять центов.

    «В суде не уточняли, как именно я должна выплатить эти деньги. Речь шла только об их количестве», — пояснила Брэнди свое решение.

    Женщина отправилась в местный банк, в котором рассказала сотрудницам о своей ситуации и попросила отдать ей всю необходимую сумму в даймах. В общей сложности вес всех монет был равен практически 159 килограммам.

    «Эти милые дамы в нашем банке не только помогли мне, но и поддержали мой план», — поделилась Брэнди, добавив, что принять монеты обратно теперь могут только упакованными стопками.

    По словам американки, она решилась на такой поступок из-за тех трудностей, которые ей довелось пережить после развода, когда ей одной пришлось справляться с двумя детьми.