• 15 июня 2019, 01:19

    Актера из «Универа» Гайдуляна задержали в центре Москвы

    Звезду сериала «Универ» Александра Гайдуляна задержали полицейские во время профилактического рейда на Хохловской площади. Актер сам рассказал об этом в Instagram.
    Актера из «Универа» Гайдуляна задержали в центре Москвы

    В своих сторис он выложил несколько роликов, в которых рассказывает о случившемся. Гайдулян сообщил, что просто шел мимо амфитеатра, ставшего модным местом, и подошел к знакомым поздороваться. Неожиданно его задержали сотрудники полиции по жалобе активистов движения «Лев против», выступающих против курения и употребления спиртных напитков.

    Актер заверил поклонников, что жалоба на его матерные выражения никакой почвы под собой не имеет.

    «Ничего плохого не делал. Меня задержали, провели беседу и выпустили. Сказали, что я матерился, но я не матерился», — рассказал Гайдулян.

    Он также сообщил, что к полиции нет никаких претензий. Но признался, что ему обидно, так как стражи правопорядка поверили на слово «странному человеку», обвинившему его в нарушении общественного порядка.

    Его сообщение подтвердил ТАСС со ссылкой на источник. Однако по данным агентства, причиной задержания стало распитие алкогольных напитков в общественном месте.

    Полиция проводила рейд из-за жалоб местных жителей, которым не давали спать молодые люди, облюбовавшие амфитеатр из фрагментов древней стены Белого города, который получил неофициальное названия «Яма».