03 августа 2018, 19:58

70‐летняя блогер из Подольска покорила интернет‐сообщество

Читать 360tv в

Учительница из Подольска объехала более десяти стран и теперь делится впечатлениями в своем профиле в Instagram.

Оптимист, журналист, а теперь и блогер Галина Романовна Спасская. Ей «70+ и жизнь только начинается». За плечами – половина Европы. Вместе с подругой она покоряет Испанию, Польшу, Чехию, Париж, Германию и Австрию. Мечтает увидеть африканские джунгли. Все это – на пенсию. Галина «серфит» по интернету не хуже тинэйджеров и находит горящие туры для новых приключений. Последний – в Прагу – всего за 8800 рублей.

Реклама

«Вот только допусти мысль, что ты стар – и все! Не допускай эту мысль. Ты можешь двигаться, бегать, мир интересен! Как говорит моя приятельница: «Ты знаешь, сколько мне лет? У меня очень мало времени! Когда мы едем?». И мы ищем опять дешевые путевки», - смеясь рассказала Галина Романовна.

Реклама

Она не похожа на простую учительницу - 10 тысяч подписчиков в Instagram и большая часть - ее ученики. Галина Романовна продолжает работать в школе. Она – психолог–педагог. С подопечными на одной волне.

«Их и так давят! Вы должны учиться, вы должны знать это, вот это. А на самом деле, они знают очень много, больше нас! Instagram – это одна из форма работы с ними», - поделилась блогер.

Ученики называют ее просто - ГэРэ – сокращенно от Галина Романовна. Этим ником она и пользуется в социальных сетях. Школьники в восторге.

Внук бабушки-блогера оборудовал в гараже видео-студию, чтобы Галина Спасская снимала новые ролики. Теперь она готова покорять новых подписчиков – учит слова модных

Видя успех бабушки в социальных сетях, внук уже оборудовал ей в гараже видео-студию - снимать ролики. Блогер уже готовится покорять новых подписчиков - учит слова модных рэп-исполнителей.

Кстати, кроссовки для путешествий Галине Романовне подарили ученики. В них она уже прошла пешую экскурсию – 8 километров по Праге. Теперь же снова собирает рюкзак (чемоданы не берет принципиально) – ее ждет Венеция.

Реклама

Реклама