facebook_pixel
  • 28 ноября 2019, 13:59

    «Желтый» уровень погодной опасности объявили в московском регионе

    Циклон принес в московский регион осадки в виде дождя и мокрого снега, что приведет к гололедице на дорогах. Кроме того, ветер усилится до 15−17 метров в секунду. Гидрометцентр объявил с 28 ноября до 1 декабря «желтый» уровень погодной опасности.

    «Желтый» уровень погодной опасности объявили в московском регионе

    В четверг, 28 ноября местами пройдет небольшой снег. Температура воздуха в Москве останется на уровне −1…+1 градус. В Подмосковье будет прохладнее от -5 до 0 градусов. Последний рабочий день недели начнется с осадков и сильного ветра. Ночью температура в российской столице опустится до -2 градусов, в области ожидается до -5. Днем воздух прогреется до положительных температур +1…+3 в Москве и −2…+3 в Подмосковье.

    Мокрый снег и дождь придут в московский регион в субботу. Но при этом они будут достаточно умеренными. Температура в течение суток будет колебаться в пределах 0…+2° в Москве и −2…+3° в регионе.

    Первый зимний день в Москве и области начнется с небольшого снега. Порывы ветра до 15 метров в секунду еще останутся, а вот температура уже упадет. Ночью в городе от -4 до -2 градусов, в области от -7 до -2. Днем положительных температур также не будет: −3…−1 в Москве и −5…−0 градусов по области.