facebook_pixel
  • 16 июня 2016, 16:22

    "Желтый" уровень опасности сохранится в московском регионе из-за жары и дождей

    Третий уровень погодной опасности объявлен практически на всей территории ЦФО.

    17 июня в московском регионе сохранится "желтый" уровень погодной опасности. Кроме дожей с грозами и сильного ветра синоптики предупреждают о жаре, сообщил Гидрометцентр РФ.

    В пятницу в Москве и Подмосковье будет облачно с прояснениями, местами кратковременный дождь, гроза, ночью местами туман. Воздух днем прогреется до +28 градусов. Ветер южной четверти 5-10 метров в секунду, при грозе его порывы могут достигать 17 метров в секунду. Атмосферное давление днем до 749 миллиметров ртутного столба.

    "Желтый" уровень в пятницу объявлен практически на всей территории ЦФО, за исключением Владимирской области, где он повышен до "оранжевого".

    "Желтый" уровень опасности установлен в московском регионе в четверга. Несмотря на теплую погоду, в Москве и Подмосковье пасмурно, ожидаются дожди с грозами.  14 июня в московский регион пришло настоящее лето, после похолодания в первой половине июня температура воздуха наконец достигла нормы. К концу недели станет по-настоящему жарко, температура достигнет +30 градусов. Читать далее>>