facebook_pixel
  • 26 декабря 2015, 09:26

    Выпавший за ночь снег практически растаял к утру

    Коммунальные службы Москвы работали ночью в усиленном режиме.

    Надежды москвичей на снег вновь не оправдались. Начавшийся накануне вечером снегопад в столичном регионе быстро прекратился, и к утру в городе уже практически все растаяло, сообщил телеканал "360".

    Всего за ночь в столице выпало до 1 сантиметра осадков. При этом местами температура опустилась ниже нуля, поэтому на трассах образовывалась наледь. Коммунальные службы Москвы работали в усиленном режиме. На дороги была выведена спецтехника, а опасные участки трасс обрабатывали противогололедными средствами. Был усилен контроль над мостами, тоннелями, эстакадами, набережными, крутыми подъемами и спусками.

    Несмотря на старания коммунальщиков, избежать аварий не удалось. К примеру, на МКАДе столкнулись три автомобиля. ЧП произошло около 1:00 ночи на 2-м километре автодороги. В ДТП пострадали три человека, они были госпитализированы. Причины аварии устанавливаются. 

    Ранее появилась информация, что столичная ГИБДД и сервис "Яндекс.Карты" составили гид самых аварийных мест Москвы. Карты подготовлены на основе информации, присылаемой пользователями "Яндекса", и официальной статистики ГИБДД. В печальном списке - Волгоградский проспект, Люблинская улица, Третье транспортное кольцо, некоторые участки на МКАДе. Всего эксперты насчитали более 50 аварийных мест. Читать далее>>