• Весенний субботник прошел в жилом комплексе «Новое Медведково»

    В жилом комплексе «Новое Медведково» состоялся субботник. В этом году он немного запоздал, но на это есть свои причины. Управляющая компания и застройщик «Инград» специально не торопились с посадкой – были опасения, что из‐за поздней весны растения могут померзнуть.
    Весенний субботник прошел в жилом комплексе «Новое Медведково»

    Уже через полчаса после начала работ к субботнику подключился весь двор. Генеральный директор управляющей компании «Новое Медведково» Елена Рыжова призналась, что сотрудники фирмы надеются на дальнейшее активное участие жителей в мероприятии.

    «По ходу дела жители сами стали подходить к нам и помогать в этом вопросе. На самом деле, мы делаем все ради них, когда они вырастут, они увидят эту красоту и будут гордиться тем, что посадили», — рассказала Елена.

    Особенно активно в субботнике участвовали дети, охотно сменив игрушечные лопатки на настоящие. Так, маленькая Николь вместе с бабушкой посадила свой первый в жизни именной кустарник. На память себе и с заботой о будущем своего района.

    Весенний субботник прошел в жилом комплексе «Новое Медведково» | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Управляющая компания привезла во двор больше полусотни кустов сирени, гортензии и шиповника. Инвентарь выдавали на месте, а тех, кто уже все посадил, ждал чай со сладостями и танцы прямо во дворе. Субботник на три дома плавно перерос в праздник на весь микрорайон, но благоустройство на этом не заканчивается. Следующие посадки деревьев ожидаются уже осенью.