facebook_pixel
  • 29 ноября 2015, 11:00

    В воскресенье температура в Москве составил -3..-1 градуса, в Подмосковье -6..-1

    Погода примерно соответствует климатической норме.

    На погоду в столичном регионе продолжает оказывать значительное влияние антициклон, сообщил сайт "Метеоновости". В воскресенье жителей Москвы и Подмосковья ожидает облачный с прояснениями день без осадков. Температура в Москве составит -3..-1 градус, по области -6..-1. Это примерно соответствует климатической норме для конца осени. Ветер южного направления со скоростью 5-10 метров в секунду.

    Несмотря на то, что погодные условия являются в целом благоприятными, на метеозависимых людей могут негативно отразиться наблюдаемые возмущения геомагнитного поля.

    "В группу риска входят лица с сосудистыми нарушениям, прежде всего гипотоники и гипертоники, а также люди с собственным неустойчивым артериальным давлением. Даже здоровые люди могут жаловаться на снижение работоспособности, а у люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями могут жаловаться на головные и сердечные боли", - отмечается в сообщении.

    В этот день синоптики рекомендовали жителям столичного региона ограничить физическую активность, но, по возможности, совершить прогулку на свежем воздухе.

    Ранее сообщалось, что до конца месяца температура в столичном регионе составит -3...-1 градус, а вот в декабре возможно потепление. Читать далее>>