facebook_pixel
  • 01 марта 2015, 13:48

    В столичном регионе 8 марта будет солнечным

    В первый день весны воздух прогреется до +4 градусов.

    В столичном регионе 8 марта будет солнечным

    В первый день весны воздух в Москве прогреется до +4 градусов, местами возможны небольшие осадки. По данным Росгидрометцента, облачная погода в столице продержится до 8 марта. А международный женский день порадует жителей столичного региона солнцем, сообщил  Lifenews.  

    До 8 марта в Москве будет преобладать облачная погода. На предстоящей неделе ночные температуры будут держаться в пределах от 0 до -5 градусов, а дневные — от -1 до +4. 

    "Весна началась, но погодные аномалии в столице продолжаются. Февраль в этом году оказался аномально теплым, не отстает от него и март. По температуре воздуха мы идем с опережением на один месяц. Температура воздуха в первом весеннем месяце должна быть в пределах минус шести градусов, а у нас наблюдается плюсовая, и в ближайшую неделю она сохранится", — заявил заместителя начальника ситуационного центра Росгидромета Анатолий Цыганков. 

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что,  по словам синоптиков, в этом году холодов больше не предвидится.  

    Нынешней зимой столичная температура обновила три рекорда. 14 января стал самым теплым днем, когда воздух прогрелся до 3,4 градуса, 1 февраля – до 3,1, а 25 фераля - до +5,5.