facebook_pixel
  • 16 мая 2016, 17:46

    В Подмосковье обнаружили новое массовое захоронение животных

    Тела собак и кошек обнаружили в районе Лобни.

    На территории бывшего пионерского лагеря в районе подмосковной Лобни обнаружили массовое захоронение кошек и собак. Об этом со ссылкой на очевидцев сообщил телеканал "Москва 24". На месте работает участковый.

    Напомним, ранее московская полиция возбудила уголовное дело в связи с массовой гибелью животных в одном из благотворительных фондов столицы. 28 апреля в приюте "Эко" в Вешняках 28 апреля при повторной проверке полицией были обнаружены тела погибших кошек и собак.

    Требование наказать руководство приюта для животных БАНО "Эко" в Вешняках, где была установлена массовая гибель животных, подписали более 136 тысяч человек.

    В начале мая массовое захоронение животных обнаружили зоозащитники в деревне Ивановское неподалеку от города Боровска в Калужской области. Как оказалось, приют и могильник принадлежат компании "Эко".

    По поручению прокурора Москвы, в настоящее время во всех московских приютах для животных проводятся проверки, в сферу внимания надзорных органов включены и скандально известные приюты БАНО "Эко".