facebook_pixel
  • 27 марта 2015, 06:05

    В пятницу 27 марта в Москве ожидается +6…+8 градусов

    По области +3+8 градусов.

    В пятницу 27 марта в Москве ожидается +6…+8 градусов

    В пятницу 27 марта в Москве несколько потеплеет, дневная температура составит +6…+8 градусов, в Подмосковье от +3 до +8 градусов. Днем будет переменная облачность, преимущественно без осадков. В ночные и утренние часы возможно образование гололедицы. Ветер восточный и юго-восточный 5-10, местами порывы до 12-17 метров в секунду. Атмосферное давление составит 760 миллиметров ртутного столба, сообщает Гидрометцентр России.

    По информации центра погоды "Фобос" в пятницу регион будет находиться во власти обширного антициклона. Под его влиянием на большей части территории осадки прекратятся, и солнце, выглядывая из-за облаков, сумеет лучше прогреть холодный воздух.

    В субботу 28 марта в столице ожидается ночью -4…-2 градуса, днем воздух прогреется до +7…+9 градусов. 

    27 марта в России отмечают День внутренних войск МВД России - профессиональный праздник всех военнослужащих и гражданского персонала внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации. Является нерабочим днём для военнослужащих и гражданского персонала ВВ, даже если, в зависимости от года, не попадает на выходной.

    Кроме того, во всем мире 27 марта отмечают Всемирный день театра (англ. World Theatre Day) - интернациональный профессиональный праздник всех работников театра. Этот международный день традиционно проходит под единым девизом: "Театр как средство взаимопонимания и укрепления мира между народами".

    Народная примета: гром утром сулит урожайное и плодородное лето.

    Именины сегодня отмечают: Венедикт, Евсхим(он), Михаил, Феогност, Феодосий и Фронтина.