facebook_pixel
  • 24 ноября 2015, 14:50

    В Одинцовском районе МО организовали незаконную свалку мусора

    Минэкологии признало ее незаконной и обратилось в суд.

    Владелец дачного участка в поселке Ромашково Одинцовского района Московской области организовал на своей территории нелегальную коммерческую свалку, сообщил телеканал "360 Подмосковье".  Туда уже свезены несколько тонн отходов. Тревогу забили соседи, которые обратились к чиновником с просьбой вмешаться в ситуацию. Министерство экологии и природопользования Подмосковья признало свалку незаконной и обратилось в суд.

    "Документы по завозу и размещению строительных отходов не представлены министерству. Поэтому на сегодняшний день  это является незаконным", - сообщил инспектор Министерства экологии и природопользования Московской области Евгений Петрик. 

    Ранее сообщалось, что жители Дубны уже несколько месяцев борются с незаконной мусорной свалкой. Больше всего их волнует, откуда берутся отходы, ведь дом, рядом с которым копится хлам, давно расселен, и в ближайшее время его должны снести. Управляющая компания, обслуживавшая здание, обанкротилась и закрылась.  Мусор периодически "выползает" на проезжую часть, и тогда его вывозят. Читать далее>>