facebook_pixel
  • 05 марта 2015, 06:26

    В Москве ожидается ухудшение погодных условий

    В Москве объявлен оранжевый уровень опасности.

    5 марта в Московской области похолодает, и зима напомнит о себе снегом. В столице ожидается 0…+2 градуса, по области -2…+3 градуса. Пройдет снег, сообщают синоптики. Прогнозируемое количество осадков составит около 1 см. Атмосферное давление составит 745-748 миллиметров ртутного столба. Ветер будет юго-восточным 5-10 метров в секунду. 

    По информации ТАСС В Москве объявлен предпоследний "оранжевый" уровень опасности.

    "Оранжевый" уровень опасности является предпоследним в классификации, принятой на прогностических картах опасных явлений, составляемых Гидрометцентром. Он говорит о возможном ущербе, который могут нанести неблагоприятные погодные условия и, в частности, гололед.
    Вместе с Москвой и Подмосковьем в "оранжевый" цвет на карте окрашено еще 4 региона Центральной России, а именно, Курская, Орловская, Калужская и Брянская области. Везде это также связано со снегом, обледенением, а также туманом", - сообщает агентство информацию специалистов Гидрометцентра.

    В ночь на 6 марта в Москве столбики термометра опустятся до -2…0 градусов, в Подмосковье до -5…-2 градусов.

    Именины сегодня отмечают: Антоний, Афанасий, Василий, Иван, Игнатий, Лев, Лука, Николай, Сергей, Тихон, Фёдор, Филипп и Ярослав.