facebook_pixel
  • 26 февраля 2015, 06:16

    В Московской области установилась аномально теплая погода

    +3...+5 градусов будет сегодня в столичном регионе.

    26 января в столице будет +3...+5 градусов, по области +1…+6 градусов. Переменная облачность, с прояснениями, осадков не ожидается. Ветер южный 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление составит 756-757 миллиметров ртутного столба, сообщает Гидрометцентр.

    В четверг регион окажется на границе атмосферного фронта и антициклона, которые обеспечат большую часть территории неустойчивой теплой погодой. Этот теплый воздух обусловит налипание снега, рост сосулек, а также гололедицу в утренние и ночные часы.

    Главное управление МЧС по Московской области прогнозирует обрушения крыш от снежных масс и ледовых образований на всей территории Московской области. И напоминает владельцам строений о своевременной очистке кровли и удалении сосулек и обледенений.

    26 февраля 1712 года именным указом Петра I была основана казенная оружейная фабрика, которая стала основанием современного тульского оружейного завода. Фабрика начала работу в 1714 году. В 1720 году на заводе работало уже до 1200 оружейников.

    Именины сегодня отмечают: Анна, Артемий, Василий, Вера, Владимир, Гавриил, Евгений, Зоя, Иван, Ирина, Михаил, Николай, Павел, Светлана и Тимофей.