facebook_pixel
  • 18 февраля 2015, 06:16

    В Московский регион идут потепление и осадки

    Погода начнет меняться во второй половине дня.

    В Московский регион идут потепление и осадки

    В среду 18 февраля в Москве с утра будет малооблачная погода, температура -2-4 градуса, по области -1-6 градусов ниже ноля. Однако ожидается, что во второй половине дня небо начнут затягивать тучи, сообщают синоптики.

    В послеполуденные часы, под натиском североатлантического вихря, антициклон отступит на юг, небо начнут затягивать плотные облака, увеличивая вероятность снега. Ночной западный ветер со скоростью 2-7 метра в секунду, днем поменяется на юго-западный 5-10 метров в секунду.

    Изменится и атмосферное давление. Утром максимальное его значение составит 761-763 миллиметра ртутного столба, а к вечеру упадет до 750-152 миллиметров.

    День работников транспортной полиции неофициально отмечают сегодня в России. 18 февраля 1919 года всероссийским центральным Исполнительным комитетом (ВЦИК) был утверждён декрет «Об организации межведомственной комиссии по охране железных дорог» в советской России. По сути, это стало первым шагом на пути создания структурного подразделения МВД РФ, ответственного за обеспечение правопорядка на объектах железнодорожного, водного и воздушного транспорта.

    А именины сегодня празднуют: Александра, Василиса, Макарий, Михаил.