facebook_pixel
  • 19 мая 2020, 11:41

    Тюлень пытался сбежать из центра реабилитации в Репине. Теперь животное — герой фотожаб

    Обитательница центра реабилитации тюленей в петербургском Репине попыталась незаметно сбежать оттуда. Ей почти это удалось, но в конце она уткнулась в запертую дверь и присела рядом. Теперь ластоногая стала новой звездой мемов.

    Фото с беглянкой выложили сотрудники центра на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Снимок они подписали лаконично: «Когда побег не удался».

    Тюлень пытался сбежать из центра реабилитации в Репине. Теперь животное — герой фотожаб | Изображение 1
    Источник фото: соцсеть «ВКонтакте»

    Судя по всему, тюлениха действительно расстроилась, что ее план провалился. По крайней мере, на фотографии она выглядит грустной.

    Пользователи Рунета оказались в восторге от трогательного животного. Одни написали, что «у него стресс». Другие по-доброму пошутили над тюленем. Третьи уже успели наделать смешных картинок, где в главной роли выступила обитательница центра спасения.

    «360» решил не отставать и сделал свои мемы на злобу дня. Телеканал представил ластоногую в качестве участницы одного из эфиров, вместо главной героини картины Валентина Серова «Девочка с персиками». Неплохо она смотрится и как подруга актера Киану Ривза, Малыша и лягушонка Пепе. Кроме того, тюлениха выслушала претензии разъяренных женщин на ужине.

    Источник фото: телеканал «360»

    Также грустный тюлень прокатился с компанией в автобусе и соблюдал социальную дистанцию в московском метро во время действия режима самоизоляции.

    Источник фото: телеканал «360»