facebook_pixel
  • 17 марта 2015, 14:04

    Тепло продержится в столичном регионе до конца марта

    Синоптики объявили, что после 25 марта начнется настоящая весна.

    До конца марта в столичном регионе продержится аномально теплая, по-настоящему весенняя погода. Об этом телеканалу "360 Подмосковье" сообщили в Гидрометцентре России.

    На центральных улицах Москвы и Подмосковья весна действительно уже вступила в свои права. Снег исчез с крыш домов, а отдельные островки тают с невероятной скоростью. Ближе к выходным в Москве и Подмосковье похолодает. Однако, по словам синоптиков, незначительно. 

    "В пятницу температура где-то на три градуса будет ниже, то есть если сейчас мы говорим от 8 до 9 градусов тепла, то в пятницу будет от 5 до 7 градусов тепла. То есть, все равно, это аномально будет теплее. После 25 числа будет тепло, по-весеннему, по-настоящему, так что всех можно порадовать такой вот весенней погодой", - рассказал телеканалу "360 Подмосковье" заместитель директора Гидрометцентра России Юрий Варакин.

    До конца марта синоптики не обещают никаких неприятных погодных сюрпризов. Однако радоваться пока рано: в прошлом году зима вернулась в Москву и Подмосковье 1 апреля и завалила все снегом.

    Читайте также: