facebook_pixel
  • 20 сентября 2016, 08:41

    Сырая и прохладная погода ожидается в московском регионе

    Столица и область находятся в тыловой части циклона.

    В московском регионе сохраняется сырая и прохладная погода, по сравнению с понедельником незначительно потеплеет. Об этом сообщается на сайте «Метеоновости». Московский регион по-прежнему останется в тыловой части циклона, местами возможен небольшой дождь.

    В столице воздух прогреется до +10…+12 градусов, по области ожидается +9…+14 градусов. Ветер будет северо-западным со скоростью три-восемь метров в секунду.

    «У большинства людей такая погода, хоть и малокомфортная, метеопатических реакций не спровоцирует. Лишь у метеозависимых людей с больными суставами и бронхо-легочными недугами возможно обострение хронических воспалительных заболеваний, а у лиц с сосудистыми патологиями возможно ухудшение самочувствия из-за неустойчивого геомагнитного фона», - предупредили синоптики.

    Специалисты предупредили, что из-за прохладной и сырой погоды увеличивается риск подхватить вирусную инфекцию или простуду. Синоптики советуют не забывать о витаминах и профилактике, которые помогут поддержать иммунитет.

    Ранее сообщалось, что бабье лето не придет в московский регион до конца сентября. Предстоящая неделя будет холодной, температура опустится ниже климатической нормы на несколько градусов. Читать далее>>