facebook_pixel
  • 18 июля 2016, 17:05

    Сумасшедшая серпуховчанка с ножом защищала коз от зоозащитников. Видео

    У женщины также нашли несколько котов. 

    История состоящей на учете в психоневрологическом диспансере серпуховчанки Татьяны Поляковой, которая морит голодом целое стадо коз, получила продолжение. Узнав о том, что в заложниках у нерадивой хозяйки находятся несколько десятков коз, к ней приехали активисты общества защиты животных. Они собирались забрать стадо, но со своей собственностью женщина расставаться не пожелала. Зоозащитников она вышла встречать с ножом в руках, пообещав устроить над пришедшими кровавую расправу. Решимость активистов при виде оружия растаяла. Увидев, что напуганные люди расступаются, женщина бросила нож на землю и стала жаловаться. 

    Татьяна Полякова винит в завалах мусора у себя во дворе соседа. А коз, которые вынуждены жить среди гор хлама, она, по ее собственным словам, кормит "по-человечески". Зоозащитники констатировали: условия для проживания животных нет, везде царит антисанитария, а запасов корма на участке нет. В стаде обнаружился больной козленок со сломанной ногой. 

    Только вот одного желания активистов помочь раненому животному оказалось мало. По закону, увезти больных зверей можно лишь с разрешения хозяйки, либо по решению суда.

    Выяснилось, что у женщины есть не только парнокопытные, но и несколько котов. Одному из мяукающих также оказалась необходима медпомощь. Через несколько часов уговоров хозяйка все-таки отдала раненных питомцев зоозащитникам.
    Зоозащитники намерены собрать доказательства того, что женщина неподобающе ухаживает за животными. Условия их содержания должны проверить представители Роспотребнадзора.

    Ранее жители частного сектора в Серпухове пожаловались на стадо коз, бесконтрольно гуляющих по территории поселка. Оказалось, что животные принадлежат одной из местных жительниц, которая состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Читать далее>>