• СЭС Воронежской области отказалась бороться с нашествием комаров

    Жительница Воронежской области рассказала о проблемах с комарами, которые буквально осадили ее дом. При этом помощи от Санэпидемстанции, куда она обратиласб, она так и не смогла получить. Об этом женщина рассказала телеканалу «360».
    СЭС Воронежской области отказалась бороться с нашествием комаров
    Следующая новость

    «В комнатах стало намного больше комаров, и стоит невыносимый гул. К слову, у меня в квартире семилетний сын. Он очень плохо спит последние несколько ночей и с трудом встает в школу», — рассказала собеседница.

    Она отметила, что квартира буквально стала домом насекомых.

    Попытка обратиться за помощью в Роспотребнадзор обернулась для нее тем, что работники ведомства направили ее в региональную СЭС.

    «Только что звонила туда. Главврач сказал, что отказывается высылать бригаду для платной дезинфекции и даже готов дать письменный отказ от своего имени», — отметила Алиса.

    В итоге отказ женщина действительно получила.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/05/1651_%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8B.png
    Источник фото: телеканал «360»

    В СЭС Воронежской области на стали давать комментарии по данному поводу.


    С приходом теплой погоды жители нескольких районов Воронежской области сообщили о значительно выросшем количестве комаров. Пользователи социальных сетей публикуют ролики и видео, на которых видно как насекомые кружат огромными скоплениями, стараясь укусить животных и людей.

    Следующая новость