facebook_pixel
  • 16 ноября 2020, 08:18

    Самый холодный день осени ожидается в Москве 16 ноября

    Самым холодным днем текущей осени может стать понедельник, 16 ноября. Температура воздуха днем опустится до −2 градусов.

    Самый холодный день осени ожидается в Москве 16 ноября

    «Мы сегодня ожидаем облачную с прояснениями погоду, без существенных осадков. Максимальная температура в Москве составит 0…−2, в Подмосковье — −4…+1», — заявил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Александр Синенков. Его слова приводит РИА «Новости».

    По мнению метеоролога, 16 ноября можно назвать самым холодным днем с начала осени. Это же касается и предстоящей ночи. Температура воздуха после заката опустится до −4...−6 градусов. Атмосферное давление будет чуть выше нормы — 761 миллиметр ртутного столба.

    В течение недели по всей России будут наблюдаться погодные аномалии. В разных концах страны температура воздуха то резко опустится, то внезапно поднимется. Например, в азиатской части России температура будет держаться на отметке выше нормы на 12–20 градусов. В северных широтах тоже будет теплее, чем обычно в это время. Там температура превысит норму на 4–8 градусов.