facebook_pixel
  • 17 апреля 2016, 12:08

    Проблемы экологии обсудили на дебатах в Балашихе

    В городе стартовали дебаты участников предварительного голосования в Мособлдуму.

    16 апреля в подмосковной Балашихе прошли первые дебаты кандидатов праймериз в Мособлдуму. Около 200 жителей, присутствовавших на мероприятии, задавали кандидатам сложные, иногда даже каверзные вопросы. Об этом сообщила пресс-служба правительства Московской области.

    Главной темой субботних дебатов в Балашихе стала экология. Участники праймериз озвучили свои предложения по таким вопросам, как установка экобоксов, чистота озер и городских пляжей. 

    "По программе главы региона Андрея Юрьевича Воробьева в городской округ направляются большие средства для реабилитации природы. Только на очистку рек Пехорка и Малашка из федерального, регионального и муниципального бюджетов в ближайшие два года будет направлен миллиард рублей. Главное - наладить народный контроль над реализацией данной программы", - отметил действующий депутат Московской областной думы Владимир Шапкин.

    Напомним, в "Единой России" проходят предвыборные дебаты потенциальных кандидатов в депутаты. В мае в партии пройдет предварительное голосование, которое определит, кто получит возможность выдвигать свою кандидатуру на основных выборах 18 сентября. 

    Ранее сообщалось, что дебаты прошли в Щелкове. Их основной темой стало развитие транспортной инфраструктуры и дорожное строительство. Участники рассказали о своей точке зрения на проблемы в этой сфере и ответили на вопросы жителей. Читать далее>>.