facebook_pixel
  • 27 августа 2017, 23:32

    Пляжи Приморья тонут в мусоре, который оставляют отдыхающие

    Пляжи Приморья тонут в мусоре, который оставляют отдыхающие

    На пляжах в Приморском крае все серьезнее становится ситуация с загрязнением местных пляжей, сообщило издание РИА VladNews. Очевидцы обратились в редакцию, прислав фотографии, на которых видно, что на дорогах, ведущих к пляжам, уже образовались свалки.

    Отдыхающие не стесняются выкидывать мусор прямо на берегу или не убирать за собой и вовсе. По словам жителей окрестных населенных пунктов, скоро туристы и местные будут купаться в собственных отходах.

    Хуже всего ситуация складывается на популярном пляже Ханган, Большой Камень. Печальная картина и в Суходоле, подчеркивают местные. Они призывают отдыхающих вести себя культурно и не засорять собственные пляжи. Как пишет издание, находятся неравнодушные, которые собирают мусор и вывозят с пляжей.


    Телеканал «360» рассказывал об акции #СвиньЯ?, которая проходит в Подмосковных городах. В последний раз 74 группы провели антимусорные рейды в 30 муниципалитетах Московской области 23 августа. В ходе рейдов зафиксировано 11 правонарушений и вынесено 1 определение о возбуждении дела, заявление направлено в полицию. Читать далее >>