facebook_pixel
  • 10 сентября 2015, 07:39

    Оксана Пушкина посадила ель в преддверии акции "Наш лес"

    Акция пройдет в Подмосковье 12 сентября.

    Оксана Пушкина посадила ель в преддверии акции

    Жители Подмосковья готовятся к акции "Наш лес. Посади свое дерево" В мероприятии, которое состоится 12 сентября, собираются принять участие уже около 70 тысяч человек, в том числе и деятели культуры и политики. Среди них и известная телеведущая и уполномоченный по правам ребенка в Московской области Оксана Пушкина.

    10 сентября она посадила в одном из парков Подмосковья молодую ель. По словам Пушкиной, так она хотела призвать всех жителей региона принять участие в акции вместе с семьями. Она и сама собирается приехать на посадку 12 сентября в Солнечногорский район.

    "Мы можем сколько угодно говорить детям:  любите и охраняйте живую природу, но если мы не будем делать это вместе. Это очень важно, что это семейная акция - когда мама с папой, бабушка с дедушкой… Потому что это все откладывается у детей [в памяти]. Дети же копируют нашу модель жизни, поэтому, это очень важная акция", - сказала Пушкина.

    Напомним, накануне министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков и руководитель администрации Химок, Владимир Слепцов вместе с юными участниками турнира по мини-футболу "Подмосковная надежда-2015" посадили возле стадиона "Новые Химки" пять голубых елей. Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>