• Общеобластной субботник прошел в Одинцовском г.о. Центральной площадкой стал парк культуры и отдыха им. Ларисы Лазутиной

    Одинцовский субботник начался в 11 утра с флешмоба в стиле Зумба. Затем все участники разбились на команды и начали уборку. Инвентарь подготовили заранее — мусорные мешки, лопаты, веники и перчатки. Чтобы превратить субботник в праздник организаторы подготовили развлекательную программу.
    Общеобластной субботник прошел в Одинцовском г.о. Центральной площадкой стал парк культуры и отдыха им. Ларисы Лазутиной

    Жители не просто собирали мусор, а участвовали в историко- экологическом квесте. Каждой группе нужно было найти клад на выданном кусочке карты парка. К уборке присоединились и известные личности района. Александр Носик, Денис Майданов и Анжелика Агурбаш высадили липы на алле звезд.

    «У всех прекрасное настроение. Все на позитиве. Все готовы делать много прекрасных добрых дел. Это заряжает энергией, положительными эмоциями. Это дает такой заряд правильных положительных сил для добрых, хороших дел», — сказала Анжелика Агурбаш, певица.

    Для самых креативных участников подготовили мастер-классы. Жители попробовали себя в роли художника — сделали роспись на дереве и смастерили эко — рамку. А среди фотографов- любителей устроили конкурс на самое необычное фото с субботника. Для тех, кто проголодался работала полевая кухня — можно было перекусить гречкой с мясом и выпить горячий чай.

    Хорошее настроение создавали кавер-группы и ведущий MTV Александр Анатольевич. Всего в мероприятии приняли участие около 700 человек. А по всему Одинцовскому району организовали 135 точек для проведения субботника и 98 для выдачи инвентаря.