facebook_pixel
  • 13 февраля 2021, 23:59

    Московские улицы на ночь перекрыли для вывоза снега

    В ночь на 14 февраля с 23:00 в Москве власти частично и непродолжительно перекрыли некоторые улицы для оперативного вывоза снега.

    Московские улицы на ночь перекрыли для вывоза снега

    Об этом сообщило городское хозяйство столицы. Приостановлено движение по Безымянному переулку — от Столового до Мерзляковского переулков», — говорится в сообщении. Также перекрыты Крапивенский, Крестовоздвиженский, Курсовый, Лиховый, Медвежий, Петровский, Малый Путинковский переулки и улице Большая Дмитровка.

    В 23:00 в Москве уже началось очередное сплошное механизированное подметание проезжей части и тротуаров с последующей противогололедной обработкой.

    Заместитель мэра Москвы Петр Бирюков сообщил, что в ближайшие часы на всем протяжении МКАД установят более 40 точек питания и обогрева для водителей.

    «В связи с неблагоприятными погодными условиями и прогнозируемым понижением температуры до -27 градусов по поручению мэра на всем протяжении МКАД будут организованы пункты обогрева и полевые кухни для обеспечения бесплатным горячим питанием водителей», — уточнил он.

    За 13 февраля в Москве намело сугробы высотой 58-59 сантиметров. День признан вторым по рангу по снегопадам за 142 года метеонаблюдения.