• Министр МО по информполитике Анастасия Звягина приняла участие в общеобластном субботнике в ЗАТО Молодежный

    Главное управление по информационной политике Московской области во главе с министром Анастасией Звягиной приняло участие в общеобластном субботнике в ЗАТО Молодежный. Акция прошла по инициативе губернатора Московской области Андрея Воробьева во всех муниципалитетах региона и закрыла месячник благоустройства, стартовавший в конце марта.
    Министр МО по информполитике Анастасия Звягина приняла участие в общеобластном субботнике в ЗАТО Молодежный

    В мероприятии приняли участие глава ЗАТО городского округа Молодежный Виктор Юткин, депутат Московской областной Думы Александр Баранов, местные жители, военнослужащие и представители молодежных организаций. Общеобластной субботник приурочен ко Дню труда Московской области.

    «От имени губернатора Андрея Юрьевича Воробьева хочу выразить вам благодарность за то, что вы выходите на субботник. Правительство Московской области учредило конкурс с хэштегом #грязиНет. Фотографируйтесь и выкладывайте ваши публикации в социальные сети. В течение недели будут подведены итоги конкурса», — обратилась к жителям Молодежного Анастасия Звягина.

    Министр МО по информполитике Анастасия Звягина приняла участие в общеобластном субботнике в ЗАТО Молодежный | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Также министр вручила Благодарности Губернатора Московской области коллективам детского сада 39 и школы городского округа Молодежный.

    «Одна из обязанностей властей — организовывать субботники, и делать это празднично. Сегодня это удалось. Играет музыка, есть инвентарь и специальная одежда. Для людей это, действительно, праздник, они выходят на субботник с детьми, прививая им культуру труда с детства», — подчеркнула Анастасия Звягина.

    Сотрудники ГУИП Московской области обновили постамент памятника воина-освободителя, также вместе с жителями привели в порядок территорию близлежащего сквера.

    «Я благодарен нашим жителям, сегодня собралось около 400 человек — это очень много. Спасибо войсковой части и главному управлению по информполитике во главе с Анастасией Викторовной за помощь. Пословица „Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят“ — продолжение идеологии: когда вы приняли участие в уборке территории, вы будете следить за чистотой», — сказал в завершение глава ЗАТО Молодежный Виктор Юткин.