facebook_pixel
  • 11 сентября 2015, 06:25

    Лидия Антонова вместе со школьниками высадила фруктовый сад в Шатуре

    12 яблонь и груш были высажены в преддверии акции Наш лес.

    Лидия Антонова вместе со школьниками высадила фруктовый сад в Шатуре

    Секретарь Московского областного регионального отделения партии "Единая Россия", представитель региона в Совете Федерации Лидия Антонова и  ученики Школы №1 в Шатуре посадили грушевый и яблоневый сад в преддверии акции "Наш лес. Посади свое дерево", сообщил телеканал "360 Подмосковье". Всего было высажено 12 саженцев фруктовых деревьев, все они саженцы уже привиты от болезней, и даже заморозки им не страшны.

    "Мне сегодня повезло, я посадила яблоню. Это мое любимое дерево, и я думаю, что те ребята, которые вместе с нами, с "Единой Россией" сегодня высаживают сад около школы, это запомнят. Весной они придут посмотреть, как яблонька цветет и мы надеемся, что это поможет им, в том числе и в выборе профессии, в том, чтобы они любили свою родную Шатуру и были вообще достойными людьми", - сказала Антонова.

    В грядущие выходные акцию поддержат во всех поселениях Шатурского района. За два дня планируют высадить 500 яблонь. Большой сад разобьют у храма в селе Пышлицы. 

    Напомним, акция стартует в Подмосковье 12 сентября в 10:00.  В этом году деревья посадят не только в лесу, но и в городских парках и скверах. Всего организовано почти 700 участков. Ожидается, что участие в акции примут больше 70 тысяч человек. Кроме посадки леса участников ждет развлекательная программа и конкурс на самое интересное видео. Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>