facebook_pixel
  • 31 марта 2015, 10:05

    Крыши 31 здания повредил за сутки сильный ветер в Москве

    За день в столице упало 13 деревьев.

    Крыши 31 здания повредил за сутки сильный ветер в Москве

    За прошедшие сутки сильный ветер повредил в Москве крыши более 30 зданий, кроме того, в разных районах столицы упали 13 деревьев. Как сообщило РИА Новости, люди не пострадали. Также сотрудники МЧС зафиксировали восемь обрывов проводов. 

    Напомним, что во вторник, 31 марта, в Московской области ожидается крепкий (по шкале Бофорта) ветер. Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС РФ по региону, ветер усилится до 10 метров в секунду с порывами до 17 метров в секунду.

    Подмосковное управление Министерства по чрезвычайным ситуациям просит граждан быть бдительными во время передвижения как на транспортном средстве, так и пешком. Автомобилистам следует соблюдать скоростной режим и отложить дальние поездки.

    Ранее сообщалось, что за прошедшие выходные три человека незначительно пострадали в Москве из-за шквалистого ветра. В сообщении уточняется, что пострадавшие находятся в удовлетворительном состоянии. По данным Департамента здравоохранения Москвы, небольшую травму от упавшего дерева получил 53-летний мужчина.