facebook_pixel
  • 02 октября 2015, 07:06

    Как пережить магнитные бури

    Разбирался 360 Подмосковье.

    Как пережить магнитные бури

    С этим сентябрем мы прощались особенно тяжело - такого старта у осени не было почти сто лет.  Но кто бы мог подумать, что и в начале октября шапки мы все еще не наденем. Грядущие выходные станут последними относительными теплыми. Но за это придется поплатиться своим самочувствием - его подпортят магнитными бури. "360 Подмосковье" узнал, как их пережить.

    Но для начала хорошие новости - суббота и воскресенье на всех сайтах прогнозов погоды помечены солнцем. И, что самое интересное, никакого дождя не предвидится - ни на выходных, ни в начале недели.

    Но в этот уикенд не все так идеально складывается. Вы можете почувствовать себя уставшим, сонным, начнут ныть ноги или болеть голова. Это все реакция на магнитную бурю. Не беспокойтесь - она не сильная. Но на всякий случай - сердечникам советуем запастись настойкой пустырника, валерьяны и мяты, ну а тем, кто страдает от давления пониженного - настойкой женьшеня.

    В общем, все средства хороши, если они помогут выбраться вам на улицу и насладиться последними теплыми деньками. Последними, потому что в конце следующей недели похолодает на 10 градусов. Ночью термометр покажет ниже нуля. И, внимание, с 7 сентября Гидрометцентр предсказывает первый снег.