facebook_pixel
  • 03 сентября 2015, 04:03

    Ильдар Неверов купил у Памелы Андерсон буй за 3 млн рублей

    Деньги пойдут на охрану редких видов животных.

    Бизнесмен Ильдар Неверов купил за три миллиона рублей у американской актрисы Памелы Андерсон спасательный буй из телесериала "Спасатели Малибу", сообщил ТАСС. Начальная цена лота на благотворительном аукционе Восточного экономического форума во Владивостоке составляла 250 тысяч рублей.

    Памелу Андерсон, которая занимается проблемой сохранения редких видов животных, пригласил во Владивосток министр природных ресурсов России Сергей Донской для участия в Восточном экономическом форуме. На форуме обсуждались проблемы сохранения природных ресурсов и редких видов животных, а также проводился благотворительный аукцион, средства от которого будут направлены на охрану редких видов животных.

    Всего на аукционе были выставлены 33 лота, среди которых алмазы, произведения искусства и танец с Памелой Андерсон, начальная цена которого составила 500 тысяч рублей. Ильдар Неверов отказался от борьбы за этот лот.

    Ранее сообщалось, что толпа фанатов встретила у гостиницы вокалиста группы Aerosmith Стивена Тайлера, который прибыл в Москву для выступления на Дне города 5 сентября. Артист задержался в аэропорту Домодедово из-за произошедшего там возгорания. Подробности – в сюжете. Смотреть видео>>