facebook_pixel
  • 28 апреля 2015, 14:13

    Июньская погода ожидается в ближайшие дни в московском регионе

    Воздух прогреется до +20+25 градусов.

    28-29 апреля в столице и Московской области ожидается +20…+25 градусов. Как сообщил "360 Подмосковье" ведущий специалист рабочей группы "Фобос" Евгений Тишковец, это июньские показатели – до абсолютного рекорда дня не хватит только 1,5-2 градусов.

    С 30 апреля и на первомайские праздники погода немного испортится, что связано с балканским циклоном. В праздничные дни в регионе ожидаются дожди, температура воздуха составит +13…+18 градусов. Однако, по мнению ведущего специалиста рабочей группы "Фобос", не сильно испортит майские праздники: осадки будут непродолжительными. 

    "Идеальными с точки зрения погоды это не назовешь, но, тем не менее, это не так уж и холодно, это почти что норма для этого времени года. По-крайней мере, никакого снега не будет, пройдут дожди, с перерывами, может быть, даже и солнце иногда будет выглядывать, будет достаточно тепло", - сообщил Тишковец.

    Ранее сообщалось, что прохладный воздух, дожди и сильный ветер придут в Московскую область к концу недели, сообщил 27 апреля. Уже в пятницу 1 мая столбики термометров не будут подниматься выше 14-16 градусов. Кроме того, всю неделю будет высока вероятность дождей, также сохранится сильный ветер до 10-12, а в некоторые дни и до 17 метров в секунду. Читать далее >>