facebook_pixel
  • 27 апреля 2018, 15:12

    Глава голландской компании Multriwel пригласил «девочку в розовом» посмотреть на переработку отходов в Нидерландах

    Коммерческий директор голландской компании Multriwel, которая занимается дегазацией на полигоне «Ядрово», пригласил в Нидерланды «девочку в розовом» ‐ Таню Лозову из Волоколамска.

    Глава голландской компании Multriwel пригласил «девочку в розовом» посмотреть на переработку отходов в Нидерландах

    Юджин Тиммерманс встретился с Таней в пятницу, 27 апреля. Он пожал ей руку и подарил большого плюшевого медведя оранжевого цвета. По словам коммерческого директора организации, в Голландии сегодня празднуется День короля, а оранжевый — это его цвет.

    Спасибо тебе! Вспоминай о Голландии!

    — Юджин Тиммерманс.

    Он пригласил юную активистку приехать в Голландию, чтобы «проинспектировать» работу дегазационной компании. Мама Тани пообещала, что девочка приедет летом, поскольку сейчас она заканчивает выпускной четвертый класс.

    Таня войдет в состав группы жителей Подмосковья, которым продемонстрируют процесс сбора и переработки мусора в Голландии.

    Подобная группа, состоящая из 10 активистов, уже ознакомилась с деятельностью мусороперерабатывающих заводов в швейцарском Люцерне.


    Ставшая звездой Сети после своеобразных жестов в сторону главы Московской области Андрея Воробьева «девочка в розовом» посетила работы по рекультивации свалки. Она пришла в восторг от масштабов работ и заявила, что скоро на месте «Ядрово» будет сажать цветы.