facebook_pixel
  • 05 сентября 2017, 13:47

    Глава Балашихи поручил найти источник неприятного запаха в городском округе

    Глава Балашихи поручил найти источник неприятного запаха в городском округе

    Глава Балашихи Сергей Юров поручил создать межмуниципальную рабочую группу, в которую войдут представители Балашихи, Реутова, Люберец и министерства экологии Подмосковья, для определения источника неприятного запаха в муниципалитете и его окрестностях. Об этом Сергей Юров заявил на оперативном совещании в администрации.

    Сообщения с жалобами жителей на неприятный запах ранее появились в социальных сетях. По словам активистов, высокую концентрацию сероводорода в воздухе в дневные и ночные часы периодически чувствуют жители Реутова, Балашихи, Люберец, Косино-Ухтомского района Москвы, а также районов Новокосино и Жулебино.

    Необходимо по розе ветров идти и искать источник этого запаха. Достигнута договоренность с Министерством экологии Подмосковья, главами Люберец и Реутова. Нужно дождаться сухой погоды, сформировать отряды, дождаться запаха и фактически просто прийти к этому предприятию. Источник запаха нужно выявить

    - Сергей Юров.

    Глава Балашихи поручил руководителям профильных подразделений городского округа лично принять участие в рейдах и доложить о результатах 12 сентября.