facebook_pixel
  • 03 марта 2015, 03:22

    До пяти миллиметров снега выпадет в Москве в ближайшие сутки

    Температура воздуха не поднимется выше +3 градусов.

    Влияние атмосферного фронта на погоду в столичном регионе скажется в ближайшие сутки - в Москве ожидается снегопад, сообщает сайт М24.ru со ссылкой на центр погоды "Фобос". Столбики термометров ночью покажут от 1 до 3 градусов мороза, днем воздух прогреется от -1 до +2 градусов. Предстоящей ночью будет пасмурно, ожидается мокрый снег, на дорогах гололедица.

    В центре погоды "Фобос" отмечают, что март - самый сухой месяц в году, месячная норма осадков составляет 35 миллиметров. 

    На предстоящей неделе погода в столице будет часто меняться. Всю неделю будет облачно, ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега. Столбики термометров ночью покажут от +1 до 3 градусов мороза, днем воздух прогреется от -1 до +3 градусов.

    Во вторник и четверг ожидаются слабые осадки, в среду и пятницу может выпасть мокрый снег. Ветер будет дуть со скоростью 3-8 метров в секунду. 

    В выходные погода изменится. Ожидается антициклон, осадков не будет. В субботу выглянет солнце. Температура воздуха ночью понизится до -6 градусов, днем ожидается от -1 до 3 градусов тепла. А в ночь на воскресенье снова похолодает, пройдут небольшие дожди и выпадет мокрый снег. Столбики термометров покажут от -1 до 1 градуса тепла. 

    Температура в будни на 3-4 градуса превысит климатическую норму, а в выходные – на 2-3 градуса.