facebook_pixel
  • 06 июля 2021, 11:01

    Дерево повредило газопровод в Туапсе

    Во время разгула стихии в Туапсе упали 13 деревьев. Одно из них повредило газопровод между домами. Аварийные бригады сейчас восстанавливают подачу газа. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

    Дерево повредило газопровод в Туапсе

    «В результате непогоды в городе упало 13 деревьев, они были оперативно распилены и убраны. Одно из упавших деревьев повредило газопровод между домами № 62 и № 64 на улице Судоремонтников. Подача газа прекращена. Обслуживающая организация приступает к восстановлению», — рассказали в мэрии.

    В администрации отметили, что утром 6 июля проливной дождь в Туапсе прекратился. Коммунальщики откачивают грунтовые воды из помещения насосной станции Туапсинского НПЗ. В ближайшее время подадут воду в микрорайон Грознефть. Специалисты следят за состоянием горных улиц на предмет возможных оползней.

    Ливни начались на Черноморском побережье Краснодарского края в ночь на 4 июля. Сначала вода затопила Сочи. Потом циклон ушел в сторону Туапсинского района. В нескольких муниципалитетах ввели режим ЧС. Спасатели начали эвакуацию жителей Горячего Ключа из-подтопленных домов.