• «Будущее региона зависит от поддержки неравнодушных людей»: волонтеры «Живу спортом» посадили деревья в Красногорске

    В подмосковном Красногорске высадили «Аллею Московской областной Думы». Спортивные волонтеры корпуса «Живу спортом» приняли участие в посадке деревьев. Об этом сообщила пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.
    «Будущее региона зависит от поддержки неравнодушных людей»: волонтеры «Живу спортом» посадили деревья в Красногорске
    Следующая новость

    Посадка «Аллеи Московский областной Думы» приурочена к 25-летию регионального парламента, учрежденного в 1993 году. В акции участвовали представители правительства Московской области и органов местного самоуправления муниципальных образований Подмосковья.

    После окончания посадки деревьев была торжественно открыта памятная табличка и сделано фото на память. Аллея находится в центре Красногорска по адресу Подмосковный бульвар, дом 8.

    Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков отметил, что забота об экологии на территории Московской области и популяризация спорта и здорового образа жизни среди населения неразрывно связаны между собой.

    Глава Минспорта региона напомнил о недавно прошедшей масштабной акции «Наш лес. Посади свое дерево», в рамках которой в Подмосковье было высажено огромное количество деревьев на территории более 750 гектаров. Роман Терюшков напомнил, что помимо местных жителей в акции приняли участие более 3,5 тысячи подмосковных спортсменов.

    В сегодняшней посадке «Аллеи Московской областной Думы» приняли участие спортивные волонтеры корпуса «Живу Спортом».

    «Очень важно, что такие инициативы объединяют людей, которые не только увлечены спортивной жизнью, но и с радостью готовы оказать поддержку в других, не менее важных сферах. Именно от такой поддержки неравнодушных людей — будь то местные жители, спортсмены или волонтеры — напрямую зависит будущее региона», — подчеркнул министр физической культуры и спорта Подмосковья.

    Следующая новость