facebook_pixel
  • 12 мая 2018, 15:30

    Брынцалов принял участие в акции «Лес Победы» в Реутове

    Председатель Московской областной думы Игорь Брынцалов принял участие в акции «Лес Победы» в подмосковном Реутове. Парламентарий посадил несколько берез и лип на улице Реутовских ополченцев. Об этом сообщило РИАМО.

    «Лес Победы» объединил жителей всей Московской области, не остался в стороне и Реутов. Местные власти подготовили площадки для посадки деревьев, главными из которых стали сквер у монумента крылатой ракете «Метеорит» и Центральный парк.

    В Центральном парке к местным жителям присоединились спикер Мособлдумы Игорь Брынцалов, глава Реутова Станислав Каторов, а также депутат Госдумы Максим Сураев. Они в составе еще 500 реутовцев посадили более 300 деревьев в память о героях, павших в боях Великой Отечественной войны.

    Перед началом акции Брынцалов заявил, что каждое посаженное дерево — это знак памяти погибшим.

    «Сегодня мы благодарим наших ветеранов и одновременно вносим вклад в наше с вами будущее, восстанавливая подмосковные зеленые массивы», — заявил Брынцалов.


    «Лес Победы» стартовал и в Балашихе, в Пестовском парке, где горожане посадили 100 саженцев клена и липы. В акции приняли участие ветераны, кадеты, юнармейцы, жители микрорайона Железнодорожный — всего около 300 человек. После этого они отправились на центральную площадку — Кучинское лесничество. Здесь балашихинцам помогала министр образования Московской области Марина Захарова.