• 30 августа 2018, 18:29

    Более 20 тысяч мешков мусора собрали участники экологического лагеря из Балашихи

    Более 20 тысяч мешков мусора собрали участники экологического лагеря «Чистый город» из Балашихи. Об этом сообщила директор досугово-профилактического центра «Семья», руководитель лагеря «Чистый город» Юлия Степанова на подведении итогов работы лагеря в МФЦ.
    Более 20 тысяч мешков мусора собрали участники экологического лагеря из Балашихи

    «Более 20 тысяч мешков мусора собрали участники экологического лагеря „Чистый город“ в Балашихе. Для нашего центра летний экологический лагерь — один из лучших проектов, потому что к нам приходит огромное число детей. Всем им мы отдаем частичку себя, и уверены, что наше общение не закончится с закрытием лагеря», — рассказала Юлия Степанова.

    Она добавила, что во время работы лагеря подростки поддерживали чистоту на семи участках. Это микрорайоны Балашиха 1, 2, 3, микрорайоны Южный, Новый Свет, Гагарина и Зеленовка. Всего в Балашихе было организовано два молодежных экологических лагеря, которые за три смены посетили около 700 юношей и девушек. В первой половине дня подростки убирали мусор, а после обеда участвовали в досуговых мероприятиях центра.

    На подведении итогов работы лагеря депутат Мособлдумы Владимир Шапкин и председатель Совета депутатов Балашихи Геннадий Попов поздравили руководителей молодежных центров, сотрудников центра «Семья», вожатых и участников лагеря. Им вручили благодарности главы Балашихи Сергея Юрова и Совета депутатов Балашихи.