facebook_pixel
  • 25 марта 2015, 06:02

    25 марта в Москве ожидается +6…+8 градусов тепла

    По области до +4+9 градусов тепла.

    25 марта в Москве ожидается +6…+8 градусов тепла

    В среду 25 марта в Москве ожидается +6…+8 градусов, в Подмосковье от +4 до +9 градусов тепла. Днем переменная облачность, местами пройдет дождь. Ветер южный и юго-западный 5-10 метров в секунду, сообщает Гидрометцентр России. Атмосферное давление составит 750-753 миллиметра ртутного столба.

    По информации центра погоды "Фобос" в предстоящую среду циклон, вмешавшийся в погодный режим Центрального региона, отступит под натиском антициклонов, пытающихся пробиться с северо-запада и с юга. Среди облаков чаще будет проглядывать солнце и воздух прогреется до значений, превышающих норму на 2-4 градуса. Однако из-за близости фронтального раздела без небольших осадков все же не обойдется, но значительного дискомфорта в погоду они не внесут.

    В ночь на 25 марта температура в столице упадет до 0…+2 градусов, днем воздух прогреется до +4…+6 градусов.

    25 марта в России отмечают День работника культуры. Этот день стал общим профессиональным праздником, для тех, кто отмечал ранее, независимо друг от друга День российской печати, Международный день памятников и исторических мест, День музеев, День писателя, День театра, Всемирный день книг и авторского права и другие подобные даты.

    Именины сегодня отмечают: Александр, Владимир, Григорий, Дмитрий, Драгутин, Иван, Константин, Симеон, Сергей, Феоктист, Феофан и Финеес.