facebook_pixel
  • 24 марта 2015, 06:12

    24 марта в Москве ожидается до 7 градусов тепла

    По области до +9 градусов тепла.

    Во вторник 24 марта в Москве ожидается +5…+7 градусов, в Подмосковье от +7 до +9 градусов тепла. Днем переменная облачность, местами пройдут осадки. Ветер юго-западный 5-10 метров в секунду, сообщает Гидрометцентр России. Атмосферное давление составит 743-745 миллиметров ртутного столба.

    По информации центра погоды "Фобос" погода в центральной части России останется по-весеннему изменчивой, и после кратковременного перерыва на солнце и прохладу, пришедших с антициклоном, вновь потеплеет и небо нахмурится. Во вторник инициативу в формировании синоптической ситуации перехватит очередной атлантический вихрь, который и принесет свежую порцию влаги и тепла.

    В ночь на 25 марта температура в столице упадет до 0…+2 градусов, днем ожидается потепление и воздух прогреется до +9…+11 градусов.

    Именины сегодня отмечают: Василий, Георгий, Евфимий, Иван и Феодора.

    Напомним о том, что ГКУ "Центр организации дорожного движения" (ЦОДД) рекомендует московским водителям быть предельно внимательными, соблюдать дистанцию и скоростной режим из-за изменений температуры воздуха и возможного образования гололеда.