• 10 июня 2019, 14:30

    Жители Дмитрова купили рекордное количество овощей и фруктов на ярмарке «Ценопад»

    На социальной ярмарке «Ценопад», прошедшей в Дмитрове, было реализовано около четырех тонн овощей и фруктов. Об этом сообщила пресс-служба Минпотребрынка Московской области.
    Жители Дмитрова купили рекордное количество овощей и фруктов на ярмарке «Ценопад»

    Жители Дмитрова купили рекордное количество овощей и фруктов на социальной ярмарке «Ценопад» в Дмитрове с начала 2019 года. Как уточнил министр потребительского рынка и услуг Подмосковья Владимир Посаженников, за пять дней работы ярмарки удалось реализовать 3,92 тонны овощей и фруктов.

    «Хорошая погода и то, что многие позиции плодоовощной продукции можно было приобрести по „ценопадной“ цене, способствовали большой покупательской активности», — пояснил глава Минпотребрынка региона.

    Более 25 продуктов питания можно было купить по сниженной цене. Например, абрикосы продавались по цене 190 рублей за кг, клубника из Краснодара — 200 рублей за кг, кабачки — 90 рублей за кг, капуста — 35 рублей за кг, лук — 60 рублей за кг, помидоры были доступны по цене 100 рублей за кг, огурцы — также за 100 рублей за кг, молодой картофель — 60 рублей за кг.