• 30 августа 2018, 20:22

    Вместо 45 тысяч рублей москвичке выдали купюры «банка приколов». Ей не до смеха

    Столичная пенсионерка лишилась 45 тысяч рублей из-за сотрудницы отделения «Сбербанка» на Братиславской улице. Пожилая женщина рассказала «360», что вместо обычных денег ей выдали купюры «банка приколов».
    Вместо 45 тысяч рублей москвичке выдали купюры «банка приколов». Ей не до смеха

    После случившегося Наталья Николаевна обратилась к участковому, который, по ее словам, повел себя довольно странно.

    «Последний разговор меня удивил. Я предположила, что на игровых купюрах остались отпечатки пальцев работницы банка, которая мне их выдала вместо денег. На что он мне ответил, что у него их нет, хотя я их участковому передавала», — недоумевает пенсионерка.

    Уголовное дело в полиции пока не завели, так как идет проверка всех обстоятельств происшедшего. Чтобы ускорить процесс, женщина хочет отнести на экспертизу запись из банка, где видно, как ей выдают купюры «банка приколов». Пенсионерка не уточнила, откуда у нее видео, но отметила, что кадры кажутся ей странными.

    Кроме того, Наталья Николаевна обращалась в Хамовнический суд. Там ей сказали, что именно на это отделение банка в последние полгода поступил целый вал жалоб. Женщине посоветовали грамотно составить заявление и не опускать руки.

    «Я была в отделении банка, разговаривала с руководителем, но он, видимо, настроен защищать свою сотрудницу. На тот момент она все еще работала», — заключила Наталья Николаевна.