В Подольске открылся завод по производству кондитерских и хлебопекарных смесей

-

Родиной шоколада теперь можно считать не только Швейцарию, но и фабрику в Подмосковье. В Подольске открылся завод по производству кондитерских и хлебопекарных смесей. Именно из этих ингредиентов будут делать пирожные, торты и вафли по всей России. Об этом сообщил телеканал «360».

За сутки работы цеха производится 20 тонн бельгийской глазури. Инвестором открытия завода выступила бельгийская фирма. Европейцы вложили более миллиарда рублей. Несмотря на то, что завод бельгийский, для производства используется 90% отечественных ингридиентов.

В Московской области уже создано 14 предприятий с участием бельгийского капитала. И в перспективе, помимо кондитерских смесей, здесь до конца года начнут производить хлебные закваски.

    Пока ничего не найдено

    Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте