facebook_pixel
  • 24 мая 2018, 10:55

    «У области есть потенциал»: АО «Ренессанс Констракшн» и правительство Подмосковья договорились о сотрудничестве

    Руководство АО «Ренессанс Констракшн» и правительство Московской области подписали соглашении о сотрудничестве. Оно касается привлечения внебюджетных инвестиций в рамках государственно‐частного партнерства.

    «У области есть потенциал»: АО «Ренессанс Констракшн» и правительство Подмосковья договорились о сотрудничестве

    «У нас подписано соглашение о сотрудничестве. Инвестиции с нашей стороны. Мы готовы участвовать в различных проектах не только как стройкомпания, но и как инвестор. Мы, наша компания, уже 1,5 миллиарда долларов инвестировала в Россию. Сейчас мы хотим добавить к этому такие проекты как больницы, платные дороги. Подмосковье — один из привлекательных регионов. У нас тут есть опыт работы. У области есть потенциал», — заявил Аквардар Авни, глава АО «Ренейссанс Констракшн».

    «Ренейссанс Констракшн» — международная строительная компания, основанная в 1993 году. «Международная финансовая корпорация» («МФК») Является владельцем 5% акций Холдинга «Ренейссанс». По версии международного агентства ENR, компания «Ренейссанс» стала 10-м крупнейшим международным строительным подрядчиком в Европе по итогам 2017 года.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/05/2188_%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    «Ренейссанс Констракшн» предлагает полный комплекс услуг в области проектирования и строительства торговых и бизнес-центров, многофункциональных комплексов, гостиниц, предприятий тяжелой, перерабатывающей промышленности, жилых зданий, объектов энергетики и инфраструктуры.