• Торгово‐промышленная палата Подмосковья переехала в Красногорск

    Торгово-промышленная палата Московской области переехала из столицы в подмосковный Красногорск. Кроме того, в ее составе появилось три новых комитета.
    Торгово‐промышленная палата Подмосковья переехала в Красногорск

    В подмосковном Красногорске прошло первое заседание Совета Торгово-промышленной палаты Московской области по новому адресу. Этой осенью по предложению губернатора Андрея Воробьева аппарат региональной Палаты переехал из Москвы в офисный центр, расположенный в шаговой доступности от Дома Правительства региона.

    Как отметил заместитель председателя правительства Московской области Денис Буцаев, новый адрес Торгово-промышленной палаты позволит экспертам ТПП еще более эффективно работать с представителями министерств и другими органами исполнительной власти региона.

    Торгово‐промышленная палата Подмосковья переехала в Красногорск | Изображение 1

    «У нас достаточно интенсивное сотрудничество по программе агромониторинга в сельском хозяйстве. У нас достаточно большая работа, связанная с программами фонда поддержки промышленности и отбором проектов, которые финансируются за счет региона. Большая работа по малому и среднему бизнесу. Обучающие семинары, которые проводит Торгово-промышленная палата вместе с нашими специалистами на территориях», — сделал акцент Денис Буцаев.

    Самое главное, что Палата объединяет большое количество бизнесменов и помогает нам получать обратную связь по мерам поддержки и развитии институтов для бизнес-сообщества, которые мы создаем

    Денис Буцаев
    Торгово‐промышленная палата Подмосковья переехала в Красногорск | Изображение 2

    В работе Совета Палаты также принял участие министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников и министр сельского хозяйства и министр сельского хозяйства и продовольствия Андрей Разин. Совет обсудил ключевые вопросы, связанные с развитием экономики региона, совместными проектами правительства Подмосковья и Палаты, поддержкой малого и среднего бизнеса, промышленных предприятий. Кроме того, Палата утвердила структурные изменения.

    «Мы создали комитет по рискменеджементу, мы создали комитет по взаимодействию с медицинскими учреждениями, и мы создали комитет по социальному бизнесу. Этот комитет в рамках сегодняшней поддержки бизнеса очень актуален», — подытожил президент Торгово-промышленной палаты Московской области Игорь Куимов.