• Теплое стекло будут производить в Сергиевом Посаде

    Теплое стекло собираются выпускать в Сергиевом Посаде. Уникальные обогреватели можно использовать в разных отраслях.
    Следующая новость
    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/10/15541_%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Сергиево-Посадское предприятие уже заказало опытную партию инфракрасных обогревателей и будет строить собственное производство.

    «Инновационные компании район поддерживает активно, потому что инновации имеют высокий экспортный потенциал. Площадь этого предприятия 3,5 гектара. На прошлой неделе губернатор принял решение выделить еще 1,3 гектара в аренду без торгов. Компания будет расширяться», — рассказал Андрей Толстиков, начальник управления инвестиций администрации Сергиево-Посадского района.

    Производство планируют разместить в Игнатьеве, на площадке индустриального парка «М8 Инновации». Строительство обойдется в 200 миллионов рублей. Возвести цеха планируют за три года. И уже в 2021 году на предприятии получат работу еще 45 жителей района.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/10/15542_kk.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    «В немецком Дюссельдорфе пройдет крупная стекольная выставка, где наше предприятие будет представлено — у нас будет свой стенд. Надеемся получить заказы на наши обогреватели, в том числе и из Европы», — отметил Константин Ткачев, коммерческий директор ОАО «Загорское монтажное управление».

    Оборудование, на котором обрабатывается стекло, в основном, российское. Сами обогреватели уже предлагают применять в оконном производстве — тогда стеклопакет станет еще и обогревателем. Можно делать и подогреваемые витрины для ресторанов.

    Следующая новость